Год 2016

Ю.Силин
Осень надгробным золотом
Пала на плиты ниц,
Вдрызг бесприютья молотом
Крики дробятся птиц,

Словно сквозь небо серое,
Рвутся осколки душ,
Волглая, грязно-прелая,
Запахов смерти глушь….

И беспросветным бременем
Полнится сердце всклянь.
Новым взлетела племенем
Чёрная, злая врань,

Там, за осенним маревом,
Ужасом прошлых лет,
Красным зловещим заревом
Кровь сквозь грязь вопиет…!