Я - Здесь

Любовь Без-Граничная
Я по прежнему Здесь – продолжаю искать пути.
Только даже не думай, то не поход на попятную.
Как была, так и есть – продолжаю незримо идти,
Совершая движения, только одной мне понятные.

Я впиваюсь в асфальты набойками всех каблуков
И сбиваю колоды чужого, не нужного мнения,
Я вливаюсь в бетон окружающих стен городов
И сливаюсь с толпой, чтобы после задать направление.

Я, как компас в пути – ты по мне выверяешь маршрут.
Не задать силу ветра, поймать можно лишь направление.
Я тебя подожду, даже если отставших не ждут,
Чтоб потом навсегда, уже вместе продолжить движение.

06.11.2016