Зулусская Басня

Сунцов Тимур Квадратим
Время! Жизнь! И Вода!
Вот главные ценности в мире!
Зулусы, берберы всегда
Смотрят на мир земной шире!

Не нужен им Интернет,
Ни блага другие извне:
Да! В них суетливости – Нет!
Та жизнь не понятна мне…

Они нас за дикарей
Считают не первый век –
Ведь люди в пороке страстей
Летят, не сбавляя бег.

Пустыня! Вода! И Еда!
Вот главное счастье для них!
Веселье и радость всегда,
И жизнь, словно радостный стих!

Мораль:
Когда загремел барабан,
И пляски их начались
Внезапно зулусом я стал
Кострищем глаза налились!

10.07.2013.