Мы еще живем!

Александр Кряжевских
1) Как же страшно было, если бы было просто.
Нас судьба забыла. Это слишком поздно.
Кровь и покаяние. Вечер и разлука.
Жизнь и сострадание. Как же страшно, сука...

Припев:

Смерть наступает, а я смотрю!
Жизнь умирает, а я живу.
Страх поглощает, а мы идем.
Нас убивают, а мы живем.
Мы еще живем!!!

2) Ну что, суки, вот я! Ну и что стреляйте!
Может быть и судьба. Что же вы, ломайте!
Нам п*здец, мы знаем. Кровью мы умылись.
Мы все умираем, мы все отравились

Припев:

3) Кровавая баня. Военная учесть
Жизненное пламя. Поломанная честь.
Выстрелы сломались. Мы давно убиты
Мы не потерялись, хоть мы и забыты