***

Александра Перфильева-Ушакова
Сияют звёзды в небесах,в реке луна искрится.
Всем хорошо в столь поздний час,а мне совсем не спится.
Пишу я про тебя стихи
И погибаю от тоски.
Всё думаю о нас,
Что было раньше, что сейчас!
Что будет завтра,а потом?
Будем,не будем мы вдвоём?
От этих дум схожу с ума
В душе моей царит зима.