От Любви!

Кампул
Любовь настроит струны
Души, как камертон,
Чтобы от них все звуки,
Звучали в унисон,
Со звоном лиры Музы,
Когда перстом, она,
Перебирает струны,
У лиры не спеша!

И в такт её напева,
Сердечко застучит,
Колоколами чувство,
С душою зазвенит!
И кровью разнесётся,
По телу, в каждый нерв,
Любовь! И прикоснётся,
К сознанию в тебе!

Поймёшь поток энергии!
Проходит сквозь тебя!
Остановить во времени,
Которого нельзя!
Проходит дивным чувством,
Так нежно и тепло,
Лаская от искусства,
Любовь родила что!

На крыльях улетает,
Сознание за ним,
В желании сгорая,
Запомнить этот миг,
Когда душа и сердце,
И мысли все твои,
Объединяет песня,
Что льётся от Любви!