Да, мне с тобой не шагать...

Ксения Власова Чита
Да, мне с тобой не шагать,
И дыханье твое не испить,
Наших часов не слагать,
Общих минут не делить…

Не прикасаться к щеке,
Лаской своею не греть,
Жизнь нас с тобой не сроднит,
Разлукой не станет смерть.

Нами не сбудется быль,
Нами легендам не жить.
Право на встречу с тобой
Мне не дано заслужить.

Да, мы по разным мирам
Ищем друг друга давно.
Помнить дано не нам.
Нам же – забыть не дано.

Мир поглощает зло.
Счастье горит огнем.
Только откуда в нем ты?
Только откуда я в нем?

Да, нам  легендой не быть.
Гимны споют не о нас.
Мне не  дано позабыть
Взгляд твоих любящих  глаз.

Брызнет соленой пыльцой
Чувств моих странная смесь:
Радость, что ты не со мной.
Счастье, что где-то ты есть…