Я хочу лишь услышать слово

Святогор Ковали
Мне тебя не хватает. Очень.
Рудознатцу всегда нужна бирюза.
Мой проводник. Послушай, очи
Не опускай, загляни мне в глаза.

Будем вдвоём. Тишина. Вечер.
Муза стихов недописанных злись!
Выключим свет, пусть горят только свечи,
Нежно к плечам моим прикоснись.

Холод не смеет тревожить. Тени
Исчезнут в минуту, забудется страх.
Ты не садись ко мне на колени,
Я удержу тебя на руках.

Целую твои ладони. Снова
Скрипка судьбы играет для нас.
Я хочу лишь услышать слово -
Веришь?
Так будь же со мною сейчас.