Прощание

Михайлова Александра Витальевна
Я говорю тебе " Прощай"...
Не потому что мне не больно,
Меня ты постепенно забывай,
Тебе и мне теперь спокойно.



Я посмотрю в твои глаза,
С тяжелой грустью, расставанием,
Ударит сильная гроза,
Настало горькое прощание.


Пришла вещественная грусть,
Легла тяжелым грузом нам на плечи,
Мы друг друга забудем, а ну и пусть,
И не скажем даже привет при встрече.


Мы не словим этот несчастный взгляд,
Ведь теперь никому до нас нет разницы,
Я любить тебя бесконечно бы рад,
Но с трудом доживаю до этой пятницы.

Ты как скальпель, словно как нож,
Режешь тело, да все без наркоза,
И по телу бежит сводящая дрожь,
А ты всё бежишь впереди паровоза...