24 ноября 2016 года афиша

Дальневосточники
Тема очередной литературной площадки "АмуриЯ" 24 ноября 2016 года в 16 часов, ДВНГБ, вход с улицы Тургенева.
Ждем авторов и гостей, поэтов и писателей со своими лирическими и поэтическими творческими работами!

Инициативная группа "Амурии"