***

Артем Мызников
Когда перепьешь и мутит
И так тебе невыносимо,
Что четкость потеряла явь
И мир дрожит как паутина,
А ты взираешь на него
Со дна глубокого колодца,
В котором, через толщу вод,
Не сразу разглядел уродца.
Хоть сам же принял наваждение,
Чтобы, забывшись, получить
Губительное наслаждение
И свою жажду утолить.