Ключи подобрать к твоему настроению...

Антон Клюкин
Ключи подобрать к твоему настроению
Как настроить гитару в тональность ре.
Быть настоящим, а казаться тенью
Твоею, Пьяная танцовщица кабаре.
Рыжею шевелюрой трясти в танце
И напиваться под шум дождя.
Мы для прочих как иностранцы,
Не определенные для самих себя.
Мы для прохожих как пара ворон белых,
Что в тщетных попытках познать суть,
Кружатся над головами пленных
И падают в их душевную муть.
Ключи подобрать и открыть дверь
Как путь различить среди сотен дорог
Ты мой изменчивый и ручной зверь,
Ты мною придуманный мой Бог ...