Нитью

Антон Клюкин
Красной нитью...Ширк...ширк... Иголкою.
Белоснежные руки связывать.
Нежно, нежно тобою сбит с толку я
Настроение - всех обманывать.
Настроение - быть волшебником,
Собутыльником, поэтом, сволочью.
Начиная с утра понедельника
И заканчивая субботней ночью
Открывать для себя что-то новое
В череде одинаковых дней,
Ведь любое до боли знакомое
Под другим углом станет светлей.
У волшебников куча времени,
Бесконечное множество лиц,
Но огромная доля лени
Не дает долететь до птиц.
Не дает волшебству оформиться,
Превращает в поэтов и муз.
И боясь ненормальным запомниться
Кто течет на работу, кто в вуз.
Мы течем задыхаясь от слабости
По пальцам сосчитав те разы,
Когда в скомканной благодарности
Раздавали любимым призы.
Быть волшебником, ширк..ширк, иголкою
Красной важно вести за собой.
Мы еще полетаем с тобою
Мы еще полетаем с тобой...