Вызывай команду магов спасателей

Антон Клюкин
Вызывай команду магов спасателей
Наводить потемки в моей светлой душе.
Я посылаю советчиков к чертовой матери
По охрипшее горло сыт ими уже.
Мне темноты не хватает, безумия.
Разрушений, разврата, мерзости
Мне бы волком выть в полнолуние
А я прячусь в своей неизвестности.
Ты вызывай магов спасателей
Ты им кричи что есть мочи в рупоры.
Пускай тягают меня с кровати,
пускай выводят меня из ступора.
На кой тебе я такой не особенный,
Когда просил меня быть исключительным?
Ищи патроны, и отрядами конными
Выходи на битву с учителем.
Выходи за границы разумного,
Разрушай в себе гниль взросления.
И спасать меня, друг, слабоумного
Не давай себе позволения...