Я в любви бог и бес

Сергей Кувшинов
                Невест моих увозят корабли...
                Владимир Герун

Я в любви бог и бес.
А её – до небес.
И увозят вдали
Вновь невест корабли.

Я от счастья чуть пьян.
А его – океан.
Скрасят горечь разлук
Сотни новых подруг.

И, имея успех,
Я уйду ото всех,
Не бранясь ни с одной.
Не женат! Холостой!