тебЕ

Антон Клюкин
Ты богу сперва покайся и покажи
Язык,
Чтобы расцвел в улыбке рот.
Когда заметишь летящие в грудь ножи,
Беги навстречу - не наоборот.
Ты сразу из окопов ввысь и к небесам,
Ногтями рви себя - крылья ищи.
А разбиваться как напиваться в хлам,
Не переплыть море, ноги не намочив.
Не пережить горе, не истерзав нутро.
Душу количеством алкогольных клизм.
Когда в гостинной распахнутое окно
Манит не красотой , а расстоянием вниз.
Ты научись умирать гордо и без стыда
И читать прохожим свои стихи,
Да?
Мы все по разному сходим с ума,
Но если сходим, то навсегда.