Можно ль сойти с ума...

Елена Бондаренко Полония
Можно ль сойти с ума?
Можно. Один разок.
В мире своем, сама -
Выберу уголок.
Вихрем безумных снов
Снегом упасть к ногам,
Чтоб успокоить кровь.
Стать незаметной Вам...
С неба течёт вода.
Белая. В серой мгле.
Тает она в руках.
Словно - в безумном сне...