Бу! ритма нет и рифмы тоже... в копилку

Антон Клюкин
Там машинки так себе:
Пыль пускать, да небеса коптить.
Мне бы важным с тобой играть
А я после первой бросаю пить.
Вседозволеным нарисуй меня,
Пусть и не таким был с утра
Мне обузой работа выльется
А тебе ж врозь никак нельзя.
Рваным облаком на секунду дольше солнца свет
На обоях маркером « жизнь боль»
Для подруг хранила, дура, этот секрет
А рассыпала на меня, как на рану соль
Буду выживать, вышивать буду жизнь будто швея.
Никому не отдавай нитки красные и желтые.
С ними веселей, а кто здесь мудрее тебя?
Стенам наплевать, они ни на что не годные...
Всем нам наплевать, у нас свой вкус, своя игра
Кто то громко падает, кто то молчит
Там машинки так себе, ерунда
Уходи домой, Бог сегодня сердит.