Любимому мужчине посвящается

Елена Бондаренко Полония
Я бы хотела
Ангелом опуститься
Тебе на плечи.
Будем коротать
Завьюженный ветрами
Вечер.
Тихо целуя волосы,
Прижмусь к твоей спине...
Так просто забыться
В теплом и светлом
Сне.