Грустная нотка

Елизавета Семочкина
Вы лЮбите меня –
Я знаю, знаю.
Но как печален Свет.
А почему – не ведаю.
Не отыскать желанный след
На этом свете.
И в лете
Бегущем и манящем –
Щемяще-грустная вина,
Что я одна.
И в профиле окна
Мой взгляд,
Как бы размыт,
Разлит
Бегущий к небу мыслей ход.
А за окном – мой сад,
Забыт.