Вам

Всему Есть Причина
Милый, опять я не успеваю,
но ведь эта река ждет
что ее кто-нибудь будет форсировать 
вдоль а не поперек
я как рысь набираю еще обороты
не замечая предупреждений во весь опор и в брод
я давно разучилась стоять на месте
а тем более там лежать
очень хочется с вами рядом
ткнувшись в плечо подбородком уснуть
но вместо этого я опять не закрываю рта
ах какая погода, смотрите и тут и там
ваши мысли - глоток воды посреди моего песка
ваши слова текут словно бы божья роса
все вокруг присыпано словно пудрой
белоснежная чистая ровная полоса
тихий шелест утренних ласк
мягкий свет ночника
с губ бернзовый сок быстро капает на самое меня
ваши вдруг потемневшие голубые глаза
взгляд как-будто бы не на тебя
но а на кого же тогда еще
медленные секунды туда сюда
они даже застывают слегка
толерантность к тому что не касается нас ни сейчас ни тогда
происходящее канет в небытие
как один сплошной самобытный сон
дети сбиваясь гуртом как один
покинут твой теплый родительский дом
вы позабудете что хотели писать
но возьметесь вдруг неожиданно для самого себя
за тот голубой блокнот
и когда я вернусь то вы уже будете ждать не нас
безвоздушный мой рот даже может забудет
что хотел вам сказать
решите не очень решительно поцеловать
я накинусь на вас словно кролик сошедший с ума
и скажу что устала скучать
целый день без тебя без вас
это пыточная моя тюрьма
я скучаю всего то навсего день
 а уже словно жизнь за нас
перевела все деньги чтобы купить слова
потому что моих не хватало вам даже пол строки
а еще я хотела давно сказать
тут по сценарию начинает биться о стену проклятая
еще кем-то до нас кровать
мне сдается что мы сдались так и не начав воевать
я люблю вас, боже помилуй нас,
я люблю тебя слышишь
люблю тебя блять