Я Счастливый Хант Песня World of Warcraft

Станислав Бежинец
Кто поверит я и сам не верю
То ли это счастье то ли все в бреду
У меня комплект А8 для арены
Восьмым сезоном и 2016 году

Моя одежда в сокетах алмазах
Может крит мне счастье принесет
Я предо боем полностью забафан
Ну в общем я фуловый вот и все

Я фуловый как некто
Хант имбовый на X100
Я бисовый я не вру
Так счастливым и уйду

Кто то тащит я и сам незнаю
Где финал тот где та полоса
И там за 2К ммр уже ворота рая
А за ними просто фарш и колбаса

А пока вся морда только в звездах
Не во сне причем а наяву
Что скажу за ПвП я очень просто
Чем выше гир тем дольше я живу

Я фуловый как некто
Хант имбовый на X100
Я бисовый я не вру
Так счастливым и уйду

И пока рандомный выбираю таргет
Бурсты свои улетные прожму
Пускай стрела шальная улетает
И отступая шанс дает криту

Моя агила проком растаскает
От счастья я подпрыгну и спою
Меня Близзарды прихотно встречают
Ну значит блять неплохо я тащу

Я фуловый как некто
Хант имбовый на X100
Я бисовый я не вру
Так счастливым и уйду

Я фуловый как некто
Хант имбовый на X100
Я бисовый я не лгу
Так счастливым и уйду