Закат, мороз...

Луиза Мессеро
Закат, мороз, как испытание нам,
Предначертания тягостных бессонниц,
Как восхождение к манящим снам,
Святое поклонение солнцу.

Исчезнет Божество в краснеющей заре,
И мир исчезнет, погрузившись в мрак.
Не станет ни холопов, ни царей,
А будет только ожидание   Ра.

Приходит смерть, в обличии волков,
Роняя капли крови в  наст....
Закрыть глаза натруженной рукой...
Закат, мороз, как очищение нам...