Не слышишь меня ты теперь...

Елена Бондаренко Полония
Не слышишь меня ты теперь...
Так о чем я молчу?
Мне грустно, твой слух глух к тому,
что едва прошепчу.

А я без прикрас вижу ясно все то,
чем ты дышишь.
Я - крикну... Боюсь, даже так
ты меня не услышишь.