***

Владимир Вальдриг
В небе блеск
Звёздных брызг.
Вы бурлеск.
Вы изыск.

Алых уст
Сладок вкус.
Манит бюст-
Вы искус.

Вы кумир-
Может грех.
Бледен мир
Без утех,

Без красот,
Без искусств,
Без высот
Сильных чувств.