Мечты

Игорь Чупаев
Моя душа взлетает в облака!
Ведь, я в тебе нашёл свою судьбу
И за тобой бегу, как Паспарту.
Сумела зацепить ты на века...

От всех дверей найду ключи,
Дай знак и руку протяни.
В моём лишь счастье утони!
Знай, чувства слишком горячи...

Там, за дверьми, нас ждёт любовь
И светлый мир где нету грёз.
Я не устану повторять всё вновь и вновь!
Увы, не воспринимаешь ты меня всерьёз...

Пойми, лгать не имею права.
Так, не позволит мне моя душа...
С тобой сойдёмся мы, по правде,
На веки вечные такая ты одна!

Боюсь всё потерять я разом,
Весь смысл моей жизни только ты!
Хочу закончить я той фразой
И станут явью все мои мечты.