Воспоминания

Сьюзен Да Сильва
Я поставлю фото четырехлетней давности,
Я буду много о многом в своих временах писать,
А ты будешь помнить меня до старости
И счастливые миги жизни со мной вспоминать.

А я тут просто своими стихами балуюсь,
И ты где-то там за снегами в пучине ветров застрял.
А я тут живу и я ни на что не жалуюсь,
Даже на то что ты меня невзначай вспоминал.

Я не вспоминаю, я просто припоминаю,
Что был такой странный и музыкальный друг.
А ты меня помнишь рыжей наверно и немного усталою
От бремени знаний и суеты вокруг.

Зима тогда наступила холодная,
А мне, знаешь, было тепло неожиданно.
И я себя чувствовала такою свободною,
И легкость в душе была тогда самой невиданной.

Но впрочем прошли времена те, чего вспоминать то боле,
Чего не вернешь, того не вернешь, не встретишь.
А я тут навстречу пойду судьбоносной воле,
Ты ничего совсем уже не изменишь.