Я просто Чудо

Валентина Дубовая
Я перед зеркалом стою и изучаю Чудо,
И сто вопросов задаю – Зачем? Когда? Откуда?

Уже и голос с хрипотцой, и мышца округлилась,
Не скрою, славно надо мной природа потрудилась.

И все же, видимо не зря, в душе возникло чувство,
Что кто-то обманул меня…про аиста с капустой.