Как же я доверяю...

Луиза Мессеро
Как же я доверяю тебе
Тайны, сердце, секреты девичьи...
Как ты смог и когда успел,
Стать единственным, и не менее?

Как случился такой поворот,
И в какой стороне есть ответы...
Я открыла вопросам счёт,
И нашла тебя по приметам.