Разговоры не с ней

Твёрдый Знак -Ъъ
я разбирал, наши с тобой разговоры
я создавал, подробный конспект
я разбирал, наши с тобой разговоры
не обращая внимания, что их ещё нет

что то искал, в невозможных словах
я пропадал, в череде, игривых догадок
да я не знал, как бывает, мир этот сладок
да я не знал, как ожиданья горьки

многое помню, а ещё, очень далёко
многое помню, а ещё, больше всего
меня поражает, как всё же прекрасно
помнить о будущем, и переделывать, прошлое

как высоки, замки воздушные
как далеки, мои притязания
как глубоки, ямы бездушные
какие пространства, если их нет

взорвать экипаж, моего путешествия
приготовится всем, на землю упасть
взорвать экипаж, игривого шествия
можно мне вас, подняв только на час

атласные своды, разрушил будильник
чудо природы, растоптано в миг
ожидает визита, твой холодильник
что за забота, поиски щей

я не надеюсь, быть пьяным сегодня
я уже пьян, от этих вещей
многое знать, удел идиота
но всё же хотелось, узнать тебя в ней