Вступить в права свою жизнь жить...

Ольга Анайкина
Вступить в права свою жизнь жить
Её петь, рисовать, сочинять и шить
Позволить любви себя обнажить
Не бояться собой богов насмешить

В ясность сердца идти из ума мятежа
Жить без страховочного крепежа,
Жить набело, истине принадлежа,
Свою жизнь слаще мёда и острее ножа

Моя жизнь единственное, что у меня есть
Я прожить её чту за великую честь.

19 ноября 2016