Ара

Вика Снег
Синий говорливый ара
В диких тропиках живет
Гиацинтовым нарядом
Блещет перед всеми он

Все бананами папайей
Любит лакомиться он
Это место поражает
Изобилием плодов

Он на ветке восседает
Так вальяжно как король
Он король всех попугаев
Вот бы взять его домой!

Синий говорливый ара
Снов таинственных герой
Моя синенькая радость
На картинках... не со мной...