Весна

Олег Евгеньевич Тарасов
                Радуюсь,  ветерок!  На  руке  свитерок  –  парить  бы!
                Дуй,  дуй,  ветерок!  На  реке  катерок  –  поплыть  бы!

                Ах,  что  со  мной?  –  Весна!
                Смеюсь,  то  вдруг  грустна.  Всему  виной  она.
                Хочу  летать  –  весна!  –
                Без  отдыха,  без  сна.  Пришла  моя  весна!

                Радуюсь,  ветерок!  Вновь  за  мной  паренек  –  любить  бы!
                Дуй,  дуй,  ветерок!  А  за  что  мне  невдомёк  –  забыть  бы!

                Что  взять  с  меня ? –  Весна:
                Смеюсь,  то  вдруг  грустна.  Всему  виной  она.
                Любовь  пришла  с  весной.
                Потерян  мой  покой.  Я  верю  –  нет  другой.

                Радуюсь,  ветерок!  Разгорайся  костерок  от  искры.
                Дуй,  дуй,  ветерок!  Обнимай,  - я  здесь,  дружок  –  ну,  быстро!

                Ах,  что  со  мной?  -  Весна!
                Смеюсь,  то  вдруг  грустна.  Всему  виной  она.
                Хочу  летать  -  весна!  -
                Без  отдыха,  без  сна.  Пришла  моя  весна!

                Радуюсь,  ветерок!  Ты  был  славным  в  вечерок  и  близким.
                Дуй,  дуй,  ветерок!  Зря  не  думай:  я  не  пала  низко...

                Что  взять  с  меня?  -  Весна!
                Смеюсь,  то  вдруг  грустна.  -  Всему  виной  она.
                Любовь  пришла  с  весной.
                Потерян  мой  покой.  Я  верю  -  нет  другой...