Шаг в неизвестность

Санктус Германус
Шаг в неизвестность- разбито окно
Крошится сверху на тело стекло
Крики прохожих, вздохи врачей
Все суетятся над тушкой моей,
Я наблюдаю за этим безстрастно
Дама с косой надо Мною не властна.