По Душам

Денис Шу
На белый свет падал снег,
Все замело.
Вчерашний день полчаса как ушел.
Бокал вина, вкус табака, хриплый блюз.
Ночь в разговор по душам меня вела.
Признавался, отрицал, перекур.
Брудершафт, пьем до дна, поцелуй
Бой курант, уже два, телефон
Скрытый номер
Треск огня, сердца стук в унисон.
Тишина, за окном рассвело
Ложись спать зазеркалье моё.