Ты оглянись вокруг

Тавал
         
Ты оглянись вокруг… Кто рядом,
Кто хочет встретиться с тобой?
Всегда любя, прилежным взглядом
Все смотрит на тебя с мольбой.

Ему внимания не нужно,
Лишь ощутить твое тепло
И жить всегда с тобою дружно,
Что есть отдать, чтоб повезло.

Как в радость, снова вечерами
Нальешь мне крепкий черный чай.
Не торопясь, скажу словами:
- Не обещал тебе я рай.

Всегда будь женщиной любимой
Моею в призрачных мечтах.
В душе страдающей ранимой,
Все чаще снишься мне во снах.

Судьбе всегда я благодарен,
Что подарила мне любовь,
И кто со мною солидарен,
Согласен будет и без слов.
        19 ноября 2016 года