Реинкарнация

Аркадия Анивская
Готовы палитра и краски,
Рядами разложены маски.
Есть нищий, есть шут, есть король...
Какую желаете роль?

На выбор: кровавый диктатор,
Паяц, либеральный сенатор,
Свободный торговец и раб,
Отшельник, пиит и сатрап...

Ну, что же вы ждёте? Пред вами
Огромнейший выбор... Нет. Сами
Примерьте фигуры и лица.
Ваш выход. Пора воплотится…