Доколе

Стихи Валерия Исаянца
Доколе не истлеет мирный атом
лежи-гадай, как было б, если бы
проникнуться не проклятым аятом,
но нежностью отринутой толпы.

Последним нам придётся не до смеха -
по голой правде, тонущей в вине,
зане герой на то и человеха,
чтоб не качаться буем на волне.