как я хочу...

Евгений Сокол
Как я хочу тебя, обнять, любимый человек,
И надышаться вновь тобой - не виделись уж век,
Покинуть гавань кораблей, по новому пути,
И среди звёзд, моя ты жизнь, скорей тебя найти...

Как я хочу тебя узнать, сквозь долгие года,
Что упорхнули от меня, куда-то без,следа,
Проникнуться тобой до пят, внимая каждый слог,
Пьянящий своей сладостью незыблемых часов.

Как я хочу поцеловать тебя любовь моя,
И больше... Больше не скрывать, что в сердце у меня,
Шепча во сне:,,Тебя люблю...так было, так и есть...",
И быть собой с тобой всегда, секунд внимая честь.

Как я хочу, любовь моя, быть пленником твоим,
Не наблюдать с тобой часов, чтоб мир наш был един,
Как я хочу, чтоб день и ночь, не были больше сном,
Чтоб только ты и только я, и только мы вдвоём...