Уже утро, расправив крылья

Филиппова Людмила Васильевна
Уже утро, расправив крылья,
Опускается тихо на землю.
Пусть разбудит всех птица-счастья,
Пусть всем скажет: «Я вас люблю!»

И тогда, улыбаясь миру,
Мы подарим частичку света
И счастливыми станем сами,
И прогоним из душ темноту.

Утро дарит нам эту радость:
Все начать в этот раз сначала,
Чтобы в сердце не оставалось
Лицемерия и пустоты,

Чтобы верилось и мечталось,
Чтобы глазки детей смеялись,
Чтобы дружбой соединялись
Начинания все на Земле.

Ну, когда же настанет утро,
Чтоб без войн, без слез и печали,
Чтобы жили все люди дружно,
Землю свято бы берегли!

19 июня 2014г.