Утром не спешите, полежите

Филиппова Людмила Васильевна
Утром не спешите, полежите,
Не вставая, в мысли погрузитесь
И настройте душу вы на счастье –
Тихое, спокойное причастье
Богу, красоте, любви и миру.

Сердце же настройте, словно лиру,
Чтоб звучало с нежностью и верой,
Чтоб на этом свете жить с надеждой:
Мир принадлежит добру и свету –
Пусть цветут сады их на планете!

Золотые мысли соберите
И в душе с любовью сохраните,
Чтоб потом посеять в других душах –
Вместе эту музыку послушать.

5 августа 2014г.