В Приморском парке

Екатерина Полуян
В Приморском парке пары, пары
танцуют вальс, поют гитары.
Там девы юные в нарядах Сары,
с корзинами живых цветов,
прохожим раздают улыбки лета.               

Им платят звонкую монету    
мужчины разных возрастов,               
за мимолетные улыбки и букеты.               
Корзины кружит вальс цветов.
Парк полон радости и света.

На море парусник трепещет.
Играют волны в чет и нечет.