Мир просит умоляет вас!

Забина
Услышьте нас..
Те люди словно пушечное мясо.
Метаньем пуль взрываются и рвутся на куски..
Все рождёны под голубизной синего неба,
А основаньем является, покров родной земли.

Мы слышим боль и скорбь и то рыданье,
И кровь ,что впитывает матушка земля.
Где невинные души погибают.
Не накладая даже тернового следа.

Война мы просим ты уймися..не делай жертв..
От этой боли кровью насыщина земля.
Сами в себе вы лучше разберитесь..
Зачем с лица земли стирать людей и города.