Кровавый семнадцатый год...

Алексей Панищев
Кровавый семнадцатый год...

Кровавый семнадцатый год
Безумства, безбожности дикой,
Охваченный злобой народ
Беснуется массой безликой.

Словами срамными кричат,
Развратною жизнью кичатся,
Кафирские власти молчат
О  чести, чтоб люд продавался.

Работы бессмысленной гнёт
И бедность без права надежды
Доводит народ и до слёз…
Но пуще бездушье невежды.
 
Бушует народ среди тьмы,
Не ведая божеской жизни,
У гроба родимой страны
Напьётся в честь собственной тризны.

19 ноября 2016 года