Беженец украины

Надежда Кубряк
Ты возник как из чёрного ада,
Где покоя давно уже нет,
Где природа от жуткого взгляда
Вся корежась легла в алый цвет.

Этим цветом залиты дороги,
И забрызганы рядом кусты.
Леденяще глядятся пороги
Где когда-то,был счастливым ты!

Святость неба,не раз содрогнулась,
Глядя сверху на все с высоты.
Может счастье лишь тем улыбнулось,
Кто успел в мир иной отойти.