Октябрь шуршит под ногами

Александр Вл Агеев
Октябрь шуршит под ногами,
А дворник шуршит по утрам,
Так осень идет вместе с нами,
Лето- жертву дарует в храм.

Вон зима стоит собором,
Строгим холодом защищена
И блестят ледяным убором
Ее маковки-веретена.

И в морозные зимние дали
Мы с тобой улетим на санях,
Где весну сквозь туман увидали…
Это сон, что приснился на днях…

октябрь 2016