Ванечка

Царегородцева Елена Арнольдовна
В октябре сынок родился,
Мир вокруг преобразился!
Счастьем полнится душа,
До чего жизнь хороша!

********

Солнышко глядит в окно,
В комнатке твоей тепло.
Бабушка поёт «бай-бай»,
Радость наша, засыпай!

********

Ваня спит, и погремушки,
Прикорнули у подушки.
Не шумят они напрасно,
Это для сыночка важно!

********

Только стрелки на часах,
День-деньской «тик-так»!

*********

Мама Ванечку купает,
Баба с Ванечкой гуляет.
Не нарадуется папа,
Для него сынок награда!

**********

Всё лежит по полочкам,
Пеленки, стопки к стопочкам.
Подгузники, пинетки…
Голубенькой расцветки!

***********

Время быстро так идет,
Вот еще чуть-чуть, и год!
Первые слова, шаги…
Пусть  всегда будут легки!

 16.11.2016г.