Звонок...

Балабуха Андрей Александрович
З_вонить легко нам всегда,
В_едь у нас у всех есть телефоны,
О_чень нам приятно слышать любимой голосок,
Н_у говори и Я тебя слушаю тихо,
О_ткрыты наши полёты к мечтам,
К_огда наши сердца стучат в унисон...

19.11.2016 /11:44/