Осенняя тетрадь. Недолгие прогулки

Ирина Плотникова53
Осенняя  тетрадь. Недолгие прогулки.

На листьях желтизной от осени  - печать.

И нечего терять деревьям в переулке –

Всё, что они могли, успели потерять.

Я медленно бреду, ищу стихи и прозу,

По мокрым мостовым, по лиственным коврам.

Успеть  бы  дописать  до первого  мороза

Не зимние стихи со снегом пополам.