На крыле

Нола Ли
На крыле самолета
Чашка кофе и ноты,
Прямо в сердце души
Глаз печальные соты,
На крыле, на крыле...
Не спеши!
На крыле самолета
Достань свой айфон,
Набери мне, звонок
Нужней, чем Даркон
В Израиле!
Как чашка на крыле
И глаз-пчелиных сот
Не-ис-чер-па-ние.
Остановись, мгновенье!
Когда внизу аэропорт
И неизбежно столкновенье,
И прямо в озверевший рот
Аэропорта идет движенье...
Остановись, остановись,
Мгновение!
Молю...
ПЕ-РЕ-РОЖ-ДЕ-НИ-Е